Feeds:
Pos
Komentar

Kangen juga ngeliat Min ho….sejak Boys before flowers berakhir,  udah lama banget gak liat akting  si  jun Pyo… padahal aku ngarep banget endingnya Jun pyo dan Jan Dy Married….

drama korea- taiwan- jepang yang jadi favoritku….

10 DRAMA KOREA FAVORITKU…..

1. Boys before Flower

6a00cdf39ed2d1cb8f011018124900860f-500pi

2. FULL HOUSE

Wallpaper-Full-house10

3. ALL ABOUT EVE

320px-AllAboutEve

4. Sassy Girl, Choon-hyang

delightfulgirl

5. princess hours

princesshours1

Cast : Yoon Eun-hye(윤은혜)
Joo Ji-hoon(주지훈)
Kim Jeong-hoon(김정훈)
Song Ji-hyo(송지효)

episode   : 24
Genre : Drama/Comedy

6. winter sonata

wintersonata

7. ENDLESS LOVE

endless-love

8. LOVER IN PARIS

psimg_2836

9. COFFEE PRINCE

cpcastfinalht1

10.  STAIRWAY TO HEAVEN

Stairway to Heaven (30)

MISS NO GOOD

2008MissNoGood_Cover01

Akhirnya selesai juga nontonnya…..

ceritanya bagus…tapi aku rasa kayaknya Rainy Yang dengan Wilber pan kurang dapet chemistrynya. aku lebih suka akting Raini dengan Mike He di Devil Beside You dan Why Why LOVe….

Someday / Lyrics

nan haessare nuni bushin
shinggeuron a-chimi omyon
sarange nu-neul tteumyo norael haeyo
ojig keudae hanaman wihaeso

For You I love you only you
sollei-neun mam gadeukhae
hyanggiro-un kopiboda pudeuro-un
naye sumkyollo geudaereul bowayo

anayo keudae-neun neukkijyo geudaedo
gaseumi marhago iin-neun sarangiran-golyo
deullyoyo ije-neun bowayo ije-neun
kkotboda do a-reum-da-un sujubeun ma-eu-meul

nal para-bwayo naye so-neul kkok chabayo
haengbokhan gibunijyo nunbushin unmyongijyo
sarangyi hyanggiye misojioyo

nan barami puro omyon
salmyoshi du nu-neul kamgo
saranghae jumun-chorom soksagyoyo
iron naema-eum neukkil su it-dorok

keudae nae nu-neul bowayo
sollei-neun mam gadeukhae
mabobkateun kiseu-chorom ttasaro-un
naye maeu-meul ije-neun bowayo

anayo keudae-neun neukkijyo keudaedo
gaseumi malhago iin-neungon sarangiran-golyo
teullyoyo ije-neun bowayo ije-neun
kkotboda do a-reum-da-un sujubeun ma-eu-meul

nan yakso-khaeyo uri so-neul kkok goroyo
haengbokhan gibunijyo nunbushin unmyongijyo
sarangyi hyanggie chwihaebowayo yong-wo-nhi

anayo keudae-neun neukkijyo geudaedo
kaseumi marhago iin-neungon sarangiran-golyo
teullyoyo ije-neun bowayo ije-neun
kkotboda do a-reum-da-un sujubeun maeu-meul
oroji nan geudaema-neul saranghamnida

aku suka banget lagunya…

walau kagak ngerti artinya( he he…)

kalo ada yang bisa tolong terjemahin ke indonesia dong..

hana yori dango

hana yori dango

hana yori dango versi jepang

trus  yang ini…versi taiwan

meteorgarden1

yang lagi hangat hangatnya boys over flowers korea

boys_over_flowers_drama4

aku udah nonton ke 3 serial tersebut….

ketiganya bagus….

tapi menurutku lebih bagus boys before flowersnya korea…..

kalo di bandingin dari ke 3 pameran tsukasa mana yang paling pas?

jerry yan, lee minho ato jun matsumoto?

jerry-yan-pic-0016

atau  lee minho

lee_min_ho

atau jun

matsumoto_jun_02

mana yang pas ? ketiganya oke kan?…

kalo aku sih lebih suka lee minho….

trus kalo  dibandingin pasangan yang paling oke dan paling dapet chemistrynya siapa ya?

jerry_barbievacation

jerry- barbie…

ato yang ini

goo-jun-pyo-jan-di33awv4makinotsukasa3tw9

episode terakhir boys before flowers kemaren..happy ending ..pengennya sih ada adegan Jandi dan Jun pyo maried. 

episode terakhir Hana yori dango versi jepang  …lebih seru dan semua pemain drama di tampilkan di episode terakhir…coba bandin episode terakhir HYD versi jepang berikut..

menurut anda mana yang lebih seru…

Aku lagi nungguin boys before flowers episode 23 ….belum ada yang me uploud sih…duh…jadi penasaran gimana jadinya jandi dan jun pyo… aku sih pengennya gak ada amnesia kayak serial hana yori dango yang versi jepang…