Feeds:
Pos
Komentar

Archive for the ‘boys over flowers’ Category

hih.hik.hik….sedih banget

episode ini bikin aku nangis bombay…

sebenarnya aku juga gak ngerti mereka ngomong apa….habis gak ada teksnya

cuma bahasa korea….tp kok aku bisa jd nangis gitu sepanjang episode

duh sedih banget….juga terharu ..

cinta sejati…joo won rela menggantikan  posisi gil raim yang lagi koma yang divonis dokter gak kan bisa bertahan lagi..

 

 

 

Iklan

Read Full Post »

OST nya bagus2 aku suka banget..

 

 

Read Full Post »

aku barusan nyelesaiin episode 16…berarti tinggal 4 episode lagi nih..

drama ni bagus dan kocak…

apalagi ada hyun bin…

Genre: Romance

Category: Korean Drama

Film Date: November, 2010

starring :

Hyun Bin as Kim Joo Won
Ha Ji Won as Gil Ra Im
Yoon Sang Hyun as Oscar (Joo Won’s cousin)
Kim Sa Rang as Yoon Seul
Lee Philip as Im Jong Soo

Hyun Bin as Kim Joo Won

 

Ha Ji Won as Gil Ra Im

Yoon Sang Hyun as Osca (Joo Won’s cousin)

 

Kim Sa Rang as Yoon Seul

 

Lee Philip as Im Jong Soo

 

Drama ini mengisahkan tentang cowo kaya pemilik dept  store yang jatuh cinta dengan seorang stuntwomen….trus mereka tanpa sengaja  bertukar Joo won dalam tubuh Gil Ra im….dan hanya bertukar lagi kalo hari hujan..

jadi kocak deh waktu raim harus jadi joo won dan sebaliknya..

tapi ibunya joo won tidak menyukai raim dan memaksa mereka untuk berpisah….




 


 

 

 

Read Full Post »

selamat datang 2011….semoga tahun ini keberuntungan selalu menyertai setiap langkahku….

udah lama gak nulis about drama korea nich…

aku barusan ja nonton secret garden udah sampe episode 16

seru dan bagus banget….soalnya ada my favorit oppa hyun bin…

ntar aku kupas ya….

Read Full Post »

You’re beautiful episode 1

episode 11

episode 16 ( ending)

Read Full Post »

udah lama banget ga nulis di sini..kemaren baru selesai nonton You are beatiful…karena penasaran banget ma endingnya jadi begadang sampe  jam 3 pagi…selesai juga deh nontonnya….

ketika awal nonton you are beautiful aku jadi keingat Boys before Flowers..cowok cowok cantik…he.he..karakter Hwang Tae Kyung mirip go jun pyo dan  peran ji hoo kayak Kang Shin Woo …prince charming..

you're beatiful

drama ini 16 episode….

Pamerannya…..

Jang Geun Suk as Hwang Tae Kyung
Park Shin Hye as Go Mi Nam (M)/ Go Mi Nyeo (F)
Lee Hong Ki as Kang On Yu /Jeremy
Jung Yong Hwa as Kang Shin Woo
UEE as Yoo He Yi

Jang Geun Suk

Jang Geun Suk

Jung Yong Hwa

Lee_Hong_Ki

Park Shin Hye

dramanya cukup bagus….kayak coffe prince. cewek yang harus nyamar jadi c0wok…trus dicintai  sama 3 cowok keren….wow beruntung banget ya jadi go mi nam…sountracknya juga bagus…

bagi yang suka dan udah nonton kasih komen ya…

Read Full Post »

ini nih cowok korea yang bikin hati cewek meleleh berkat aktingnya….

1. Lee Min Hoo ..( Boys Before Flowers)

perannya di Boys before flowers sebagai Go jun PYo bikin cewe cewe jadi suka..

2. Jang dong Gun ( all about eve)

gw suka banget oppa yang satu ini…walau udah ketuaan sih…gak pha pha gw tetap jadi fans setianya. gak sabar pengen ngeliat aktingnya lagi di ” GOOD MORNING PRESIDEN”.

3. Gong Yoo ( coffe prince)

perannya sebagai han kyul di coffe prince oke banget….

4. Joo JI Hoon…(Princess Hours)

si pangeran shin ini..bermain apik di princess hours …

5. Hyun Bin ( My lovely sam soon)

perannya sebagai  Hyun Jin-heon, seorang manajer toko kue yang aakhirnya jatuh cinta pada sam son cewek yang lebih tua, gemuk dan ceplas ceplos.

6. RAIN..( Full House)..

perannya sebagai Yeong-jae , pas banget dengan  Song Hye-Gyo sebagai Han Ji-eun.

7. KIM BUM ( Boys before Flowers)

Perannya sebagai  Yi Jung yang play boy….dengan senyum mautnya menaklukkan hati banyak cewe…

8. Kim Hyoon Joong ( Boys before flowers)

sebagai Yoon Ji Hoo si pangeran charming yang pertama di sukai jan dy…perannya baik banget ya…selalu ada buat Jan DY…

9.  Kim Joon = Song Woo Bin ( BOys before flowers)

walau gak sesering go jun pyo tampil, tapi cowok keren ini mampu memikat hati cewe dengan aktingnya sebagai woo bin…

10. Won BIN ( Endless LOve)

berperan sebagai Tae suk yang cinta banget sama eun suh (Song HYE kYo)


Read Full Post »

Older Posts »